国外正规买球app

国外正规买球app:

国外正规买球app:学校召开师范教育博物馆建设工作推进会

更新时间:2021-06-04

63日上午,学校在第二报告厅召开师范教育博物馆建设工作推进会。校党委书记黄恩华,校党委委员、副校长刘俊等出席,各学院党委主要负责人、相关职能部门负责人、参与前期论证规划工作相关工作人员等参加。会议由黄恩华主持。


 

黄恩华代表学校对师范教育博物馆策划工作组成员表示慰问和敬意,强调了建设师范教育博物馆的重大意义,并充分肯定了师范教育博物馆建设前期工作。他强调要进一步提高思想认识,加强组织领导,细化任务分工,相关部门和各学院要积极参与、通力合作,争取早日完成建设目标。


 

为进一步推进师范教育博物馆建设,会议决定成立相关领导机构。校党委委员、副校长刘俊为博物馆建设总指挥,梁洪生、曾振华、侯贵生、李满萍为副总指挥。成立“国外正规买球app师范教育博物馆策划工作组”和“国外正规买球app师范教育博物馆文物收集整理工作组”,分别由梁洪生、曾振华兼任组长。

会议强调,博物馆是历史文化的符号,是历史文化的象征,也是一所大学历史文化底蕴的体现,师范教育是学校高高举起的旗帜,也是师大的根。建设师范教育博物馆,对于弘扬师范教育传统、推进师德传承、铸牢师魂底色、发展教师教育等具有重要意义和作用。

会议指出,要把办学特色与博物馆特色相结合,师范教育博物馆既要彰显我校办学特色与成就,也要体现设计特色;各部门要高度重视师范教育博物馆建设工作,统一认识、凝聚共识,协同推进博物馆的建设工作。

会上,学校师范教育博物馆策划工作组组长梁洪生教授对师范教育博物馆策划情况作了说明。

据悉,江西师大师范教育博物馆策划工作组成员来自文旅学院、教育学院、新传学院、资产与后勤管理处等单位。其中梁洪生任组长,胡青、裘指挥任副组长,成员有钟建安、谭小军、张建中、徐永文、王成军、刘迪、康国卿等人,另有金明亮等10人担任助手。

 

本网记者:刘依然 赖江华     编辑:钟雪艳


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app