国外正规买球app

国外正规买球app:

国外正规买球app:我校国家级专业技术人员继续教育基地获批国家级高级研修项目

更新时间:2021-06-02

近日,我校国家级专业技术人员继续教育基地联合鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室申报的“北斗地理信息技术及其应用”国家级高级研修项目,获人力资源社会保障部审批通过。这是我校第八次获批国家级高研项目。

人社部对各地申报的国家级高级研修项目审批严格,要求研修项目高层次、高水平,选题范围紧紧围绕国家发展战略和重点领域,参与该类研修的学员均须为具有副高职称、相应专业领域的高级研究人员或高级管理人员。

据悉,“北斗地理信息技术及其应用”研修项目将于202110月实施,届时将邀请两院院士、国家“万人计划”领军人才、教育部长江学者及英国社会科学院院士等专家授课。

 

供稿:继续教育学院    编辑:森林


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app