国外正规买球app

国外正规买球app:

国外正规买球app:校领导与附小、附幼少年儿童共庆“六一”

更新时间:2021-06-02

531日,在“六一”国际儿童节到来之际,带着对孩子们的祝:凸匕,校党委书记黄恩华、校长梅国平,校党委委员、副校长周利生来到学校附属小学、附属幼儿园,看望少年儿童,与孩子们一同庆祝节日。



 

在附属小学和附属幼儿园,校领导向孩子们致以节日的祝福,向辛勤耕耘在教育一线的教职员工表示亲切慰问。

在附。A斓疾渭雍炝旖砩傧榷釉比攵右鞘,同少先队员们共唱队歌。黄恩华代表学校致辞,他向孩子们讲述了“六一”国际儿童节的由来,并表示,系上红领巾,敬上少先队队礼,要做到爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义。希望少先队员们追求真理、刻苦学习、克服懒惰、自觉抵制电子产品的诱惑,从小事做起,争做一名德智体美劳全面发展,将来为国家做出贡献的好少年。


 

在附幼,校领导兴致勃勃地观看了“六一”画展和红色文化展板。孩子们用稚嫩的声音亲切地向校领导问好:“书记爷爷好”“校长爷爷好”。梅国平代表学校向孩子们送上了节日祝福,并教导孩子们在尽情绽放美丽的舞姿和快乐的心情的同时,不要忘记老师、家长们的辛勤付出,要心存感恩。你们是祖国的花朵,祝愿小朋友们健康快乐,茁壮成长。


 

活动中,校领导观看了附小“七秩芳华高歌,百年华诞同庆——附小童心向党,喜迎校庆系列活动”为主题的大型舞蹈。今年10月是附小70华诞,孩子们用活力十足的舞蹈、动感悦耳的架子鼓声,纯真美好的笑脸,庆祝“六一”国际儿童节的同时为中国共产党建党100周年献礼。在附幼,校领导与孩子们合唱《红星闪闪》,与老师、家长一起欣赏“童心向党,快乐成长——庆祝“六一”儿童节文艺汇演”,孩子们绽放如朝阳般的笑容,小手挥扬在空中。欢快喜悦的情景,让现场观众们深切体会到孩子们的纯洁与童年的美好。





 

本网记者:林梦  黄志刚    编辑:森林


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app