国外正规买球app

国外正规买球app:

国外正规买球app:2020年度“十佳大学生?泰豪之星”评选现场展示活动举行

更新时间:2021-05-31

526日下午,学校在先骕楼实验剧场举行“学党史、强信念、跟党走”2020年度十佳大学生·泰豪之星评选现场展示活动。我校党委委员、副校长刘。┖兰糯词己匣锶死罨鱿疃,泰豪集团和学校相关部门负责人、各学院师生代表及候选人共计500余人参加。


 

活动现。各学院推荐的23位候选人通过精心制作的视频介绍自己丰富多彩的大学生活和学习经历,并用情景剧、演讲、舞蹈、相声等方式进行才艺展示,现场掌声连连。候选人一个个灵动的故事带给观众无限的触动与力量,他们之中有的是扎根教育、立足民生的预备教师;有的是潜心科研、勤奋刻苦的攻坚力量;有的是志愿帮扶、乐于助人的公益先锋……他们从瑶湖出发,一路上传播着热爱与奋斗的真谛,把静思笃行,持中秉正师大精神发扬到每个角落。





 

本次活动中候选人在舞台上展示绚丽大学学习生活,集中展现师大学子精神风采,发挥优秀学生的示范引领作用,激励和引导全校学生筑梦未来、全面发展,大力营造大爱师大、有爱师大、大美师大的校园文化氛围。

来自公费师范生院的何颖在采访中说:在同学们的优秀事迹中,我收获良多,更加激励我努力学习、向先进靠拢,扎根于自己的专业,把热爱和勤奋发扬到极致。就像曾国芳学姐演讲中所说的一样,将教师梦揉进家国情,传文明之薪火,播民族之希望,垂万世之师表!


 

据悉,我校“十佳大学生”评选活动自2012年开设,2016年起,由泰豪集团大力支持并冠名。此次“十佳大学生·泰豪之星”的评。敬蔚南殖≌故境杉ㄍ,还将结合候选人的基础得分、网络投票得分进行综合评定,评选出年度“十佳大学生”。

 

供稿:学生处  董江翊   编辑:森林


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app