国外正规买球app

国外正规买球app:

国外正规买球app:【新征程 新气象】图书馆荣获“江西省三八红旗集体”称号

更新时间:2021-03-05

编者按:东风浩荡满眼春,但争朝夕启新程。2021年是建党100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好今年工作具有特殊重要意义。新年新气象,为更好地展现师大人奋斗不息、追梦不止的工作状态与良好的工作业绩,充分展示各单位各部门在岁末年初或新学期推动工作高质量发展的具体做法和成效,校园网开辟【新征程 新气象】专栏,欢迎各单位各部门积极投稿。投稿截止至319日。稿件请通过OA发送至党委宣传部、新闻信息中心新闻科钟雪艳,电话:88120206。

 

近日,江西省妇女联合会授予国外正规买球app图书馆“江西省三八红旗集体”荣誉称号。我校图书馆是我省唯一获此殊荣的高校图书馆。


 

近年来,图书馆领导干部带领以女职工为中坚力量的全体馆员团结奋战、攻坚克难、开拓进。谘Э品务、信息化建设、全民阅读推广、古籍保护等工作中取得卓越的成效,获得多项国家级、省级荣誉,促进图书馆的各项工作迈上了新台阶。

图书馆将继续保持饱满的热情、凝心聚力,继续奋进,为推动实现学校事业高质量跨越式发展学校做出新的贡献。

 

供稿:图书馆    编辑:钟雪艳


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app