国外正规买球app

国外正规买球app:学校召开领导干部集体政治谈话会

国外正规买球app:

更新时间:2021-01-21

119日下午,学校在知行楼第二报告厅召开领导干部集体政治谈话会,校党委书记黄恩华对全校各单位主要负责人进行政治谈话,校长梅国平主持并总结谈话会,在校校领导张艳国、涂宗财、刘俊、舒平贵、陈义旺、汪洋、周利生,总会计师童颖华,校党委委员黄保文、侯桃参加,全校各单位主要负责人接受谈话。


 

黄恩华强调,开展政治谈话非常重要,它是我们党一以贯之的优良传统和独特优势,是加强对“一把手”和领导班子监督的重要方法,是推动主体责任落实的重要过程,也是我校实现高质量跨越式建设一流师范大学目标的重要举措。

黄恩华在谈话中突出问题导向,着重分析了我校管党治党面临的形势。他说,过去的一年,学校以党的政治建设为统领,党的全面领导得到新加强;坚守“为党育人、为国育才”初心使命,全面落实立德树人根本任务,人才培养质量实现新提升;全力抓好人才引培工作,办学育人的队伍建设取得新进展;着力提升学科科研水平,核心办学指标实现新突破;切实加强对外合作交流,社会服务工作取得新成就;坚持以师生为中心的发展理念,优化民生服务,广大师生的获得感幸福感进一步增强。同时,他清醒地指出,当前学校党的建设、思政工作和事业发展还存在一些不足和薄弱环节,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实全面从严治党战略部署、推进党建和思想政治工作、重点领域的廉洁风险防控、学校内涵建设等离高质量发展还有差距。

黄恩华要求大家,要强化使命担当,为高质量跨越式建设一流师范大学不懈努力,这就要做到加强理论武装,坚决做到“两个维护”;要树牢宗旨意识,增强师生员工的获得感幸福感;要全面加强党的领导,坚持社会主义办学方向;要带头廉洁自律,扎实推进作风建设。


 

梅国平在总结讲话中指出,政治谈话就是要提高各级班子和党政“一把手”的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。他说,黄恩华同志的政治谈话,导向鲜明、内容丰富、严肃认真。学校各单位要根据省委《关于开展政治谈话加强对“一把手”和领导班子监督的意见》和省纪委《关于省委领导开展政治谈话有关安排建议》的部署要求,认真组织开展本单位的政治谈话;要传达好此次的谈话精神,认真学习领会,抓好贯彻落实;要以政治谈话为契机,推动学校事业高质量发展;要严格遵守政治纪律和政治规矩,推动学校政治生态向上向好;要紧扣“十四五”时期学校发展的新阶段、新理念、新格局,强化政治担当,狠抓工作落实,以上率下,改革创新,攻坚克难,努力推动学校事业高质量发展。


 

本网记者:万森林


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app